Документы о семейном положении: свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, в случае смерти одного из супругов — для заявителя и членов семьи (оригинал и нотариально заверенный перевод). 4. Документы об образовании: аттестат (свидетельство) о школьном образовании либо диплом о средне — специальном или высшем образовании (с вкладышем) — предоставляет заявитель (оригинал и копия всех страниц). 5. Трудовая книжка – предоставляет заявитель (оригинал и копия всех страниц, где имеются записи). 6. Фото заявителя 3,5х4,5 см. (2шт., матовые).

Оформление гражданство рф граждан армении по программе переселения

Если же оснований для оформления по упрощенной процедуре нет, то получение российского паспорта будет происходить на обычных условиях. Общий порядок Чтобы стать гражданином РФ, следуя данным правилам, потребуется:

  • Получить разрешение на временное проживание.


    Инфоinfo
    Сложность заключается в том, что государство устанавливает квоты. Проще говоря, въезд в страну на длительное время санкционируют только ограниченному количеству граждан Армении.
  • Оформить вид на жительство.